El curso fué impartido con la finalidad de una mejora en el manejo de los Alimentos dentro de las Unidades de Consumo Escolar de la UAS.
MAZATLÁN, SINALOA.- La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (Coepriss) continuó con el Taller Manejo Higiénico de Alimentos, impartido a responsables de las Unidades de Consumo Escolar de la Universidad Autónoma de Sinaloa (#uasoficial). Ahora tocó el turno a la Unidad Regional Sur (URS), con sede en Mazatlán, donde el coordinador del organismo, dependiente de la Secretaría de Salud de Sinaloa, Lic. Felizardo Castro Fierro, agradeció a las autoridades universitarias la organización del evento, que estuvo a cargo de la Unidad de Bienestar Universitario UAS, que dirige la Mtra. Sofía Angulo de Madueña.
En el acto de inauguración estuvo presente el vicerrector de la URS, Dr. Miguel Angel Díaz Quinteros, y agradeció a las autoridades de salud y sanitarias el interés por impartir dicho adiestramiento, sobre todo por las clases presenciales requeridas.
En su intervención, el responsable del taller, Lic. Óscar René Mascareño Gutiérrez, jefe del Departamento de Capacitación y Fomento Sanitario de la Coepriss, subrayó la importancia de aplicar las buenas prácticas de #higiene en la manipulación de alimentos.
(Fotos: Unidad de Bienestar Universitario de la UAS y portal La Marea Informativa)