1.- Los pisos, paredes y techos del área de cocina son lisos, lavables y sin grietas o roturas?
2.- ¿Cuenta con termómetro en área de refrigeración?
3.- ¿Se evita la contaminación cruzada de los alimentos?
4.- ¿Se ha capacitado usted y/o su personal en la aplicación de protocolos de COVID-19?
5.- ¿El personal a su cargo se ha capacitado por parte de COEPRISS en “Manejo Higiénico de los Alimentos” en el último año?
6.- ¿Su local cuenta con baños separados, sin comunicación directa ni ventilación hacia el área de alimentos?
7.- ¿En el último año su negocio se vio involucrado en algún problema o incidente provocado por la calidad de sus alimentos?
8.- ¿Cuál es la capacidad de comensales?
9.- ¿Lleva usted una bitácora de limpieza de cocina?
10.- ¿Lleva usted una bitácora de la sanitización de su establecimiento?
Declaro bajo protesta decir verdad de lo anterior, sin que me eximan de que la autoridad sanitaria verifique su cumplimiento, esto sin perjuicio de las sanciones en que puedo incurrir por falsedad de declaraciones dadas a una autoridad.
Pasos Necesarios
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¡Alejandro, hemos recibido tu solicitud!
Tu folio de seguimiento es:
0000001
¡Nos pondremos en contacto pronto para programar una inspección en tu establecimiento!