Capacita la Coepriss a preparadores de alimentos en Cosalá

Coepriss en conjunto con el Ayuntamiento de Cosalá, impartieron talleres para el correcto manejo de alimentos en esta comunidad.

COSALÁ, SINALOA.- La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (Coepriss), impartió un taller de capacitación a responsables de restaurantes y negocios de comida de este municipio. Este adiestramiento, denominado Taller Manejo Higiénico de Alimentos, estuvo coordinado por el Ayuntamiento, como parte del convenio de colaboración entre el titular de la Coepriss, Ing. Luis Alonso García Corrales, y la alcaldesa, Carla Úrsula Corrales Corrales.

En la biblioteca digital, con sede en esta cabecera municipal, y en representación de Corrales Corrales, el secretario del Ayuntamiento, Dr. Marcos Cresenciano Santos Quintero, agradeció a las autoridades de salud y sanitarias la visita

Acompañado por la coordinadora municipal de Salud, Dra. Alma Yolanda Pineda Castillo, exhortó a los asistentes los conminó a aprovechar los conocimientos adquiridos.

El Lic. Óscar René Mascareño Gutiérrez, jefe del Departamento de Capacitación y Fomento Sanitario de este organismo de la Secretaría de Salud, de igual forma manifestó que el comisionado estatal de la Comisión lo ha instruido para no cesar en el adiestramiento de todas y todos los involucrados en el manejo de alimentos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *